Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 24 мая 1981

Елизово, готов к переезду (Петропавловск-Камчатский), не готов к командировкам

Менеджер по продажам

30 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 3 месяца

Февраль 2013Октябрь 2013
9 месяцев
Бондюэль-Кубань, Россия, Москва
Водитель-экспедитор
-развоз документов и пробников по торговым сетям
Октябрь 2011Февраль 2013
1 год 5 месяцев
Ресторанный синдикат ПАВИЛЬОН, Россия, Москва
Повар - универсал
-приготовление блюд русской кухни в соответствии с технологией -соблюдение санитарных норм -поддержание чистоты на рабочем месте -приготовление заготовок
Август 2009Октябрь 2011
2 года 3 месяца
ООО Ашан, Россия, Мытищи
Менеджер направления кулинария, пекарня
-заказ товара, контроль резерва на складе, формирование ассортиментной матрицы, контроль выкладки товара в торговом зале, прием товара, работа с отчетами -мониторинг конкурентов, спроса, прогноз продаж -контроль за производственным процессом -контроль срока годности товара -ценообразование -планирование и организация специальных и сезонных акций -руководство персоналом (от 30 человек), подбор, обучение
Апрель 2009Август 2009
5 месяцев
ООО Ашан, Россия, Мытищи
Повар
Основные обязанности: -приготовление блюд в соответствии с технологией -соблюдение санитарных норм -поддержание чистоты на рабочем месте -приготовление заготовок -выкладка товара -раздача Дополнительные обязанности: -планирование производства -отслеживание остатков по сырью -контроль срока годности товара Переведен на должность менеджера направления
Февраль 2008Март 2009
1 год 2 месяца
Shaws Crab House, США, Чикаго
Повар горячего цеха
-приготовления блюд американской и европейской кухонь
Апрель 2004Февраль 2008
3 года 11 месяцев
Cafe Ursula, Финляндия, Хельсинки
Су-шеф
Ведение производства в полном объеме. -соблюдение санитарных норм -правил гигиены -техники безопасности -контроль за соблюдением технологии производства -контроль качества входящего сырья -отслеживание остатков по сырью -планирование потребности кухни -управление персоналом (составление графиков работы, организация работы персонала, обучение)
Август 2001Апрель 2004
2 года 9 месяцев
Cafe Ursula, Финляндия, Хельсинки
Повар
-приготовление блюд европейской кухни Переведен на должность Су-шефа.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

Повар-универсал (все цеха+выпечка+кондитерка). Работал на различном оборудовании. Имею успешный опыт управления отделом продаж и производства. Опыт составления технологических и калькуляционных карт.

Неоконченное высшее образование

2016
МГУПП -- Московский государственный университет пищевых производств; МТИПП; МИТЗИМ; МИТИХ; МТИХиКП
Экономика и управления финансами на производстве пищевой промышленности Экономист-менеджер
2001
Пищевой колледж№33 Москва
Повар кондитер

Знание языков

АнглийскийA1 — Начальный


ФинскийC2 — В совершенстве


Тесты, экзамены

2009
Академия АШАН
Менеджер направления
2009
Академия АШАН
Школа пекаря

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения