Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 44 года, родился 24 мая 1981
Елизово, готов к переезду (Петропавловск-Камчатский), не готов к командировкам
Менеджер по продажам
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 3 месяца
Февраль 2013 — Октябрь 2013
9 месяцев
Бондюэль-Кубань, Россия, Москва
Водитель-экспедитор
-развоз документов и пробников по торговым сетям
Октябрь 2011 — Февраль 2013
1 год 5 месяцев
Ресторанный синдикат ПАВИЛЬОН, Россия, Москва
Повар - универсал
-приготовление блюд русской кухни в соответствии с технологией
-соблюдение санитарных норм
-поддержание чистоты на рабочем месте
-приготовление заготовок
Август 2009 — Октябрь 2011
2 года 3 месяца
ООО Ашан, Россия, Мытищи
Менеджер направления кулинария, пекарня
-заказ товара, контроль резерва на складе, формирование ассортиментной матрицы, контроль выкладки товара в торговом зале, прием товара, работа с отчетами
-мониторинг конкурентов, спроса, прогноз продаж
-контроль за производственным процессом
-контроль срока годности товара
-ценообразование
-планирование и организация специальных и сезонных акций
-руководство персоналом (от 30 человек), подбор, обучение
Апрель 2009 — Август 2009
5 месяцев
ООО Ашан, Россия, Мытищи
Повар
Основные обязанности:
-приготовление блюд в соответствии с технологией
-соблюдение санитарных норм
-поддержание чистоты на рабочем месте
-приготовление заготовок
-выкладка товара
-раздача
Дополнительные обязанности:
-планирование производства
-отслеживание остатков по сырью
-контроль срока годности товара
Переведен на должность менеджера направления
Февраль 2008 — Март 2009
1 год 2 месяца
Shaws Crab House, США, Чикаго
Повар горячего цеха
-приготовления блюд американской и европейской кухонь
Апрель 2004 — Февраль 2008
3 года 11 месяцев
Cafe Ursula, Финляндия, Хельсинки
Су-шеф
Ведение производства в полном объеме.
-соблюдение санитарных норм
-правил гигиены
-техники безопасности
-контроль за соблюдением технологии производства
-контроль качества входящего сырья
-отслеживание остатков по сырью
-планирование потребности кухни
-управление персоналом (составление графиков работы, организация работы персонала, обучение)
Август 2001 — Апрель 2004
2 года 9 месяцев
Cafe Ursula, Финляндия, Хельсинки
Повар
-приготовление блюд европейской кухни
Переведен на должность Су-шефа.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории A, BОбо мне
Повар-универсал (все цеха+выпечка+кондитерка). Работал на различном оборудовании. Имею успешный опыт управления отделом продаж и производства. Опыт составления технологических и калькуляционных карт.
Неоконченное высшее образование
2016
МГУПП -- Московский государственный университет пищевых производств; МТИПП; МИТЗИМ; МИТИХ; МТИХиКП
Экономика и управления финансами на производстве пищевой промышленности Экономист-менеджер
2001
Пищевой колледж№33 Москва
Повар кондитер
Знание языков
Тесты, экзамены
2009
Академия АШАН
Менеджер направления
2009
Академия АШАН
Школа пекаря
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения