Представительство Частной компании с ограниченной ответственностью РАШН АУТОМОТИВ КОМПОНЕНТС ЛИМИТЕД 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Представительство Частной компании с ограниченной ответственностью РАШН АУТОМОТИВ КОМПОНЕНТС ЛИМИТЕД 

Частная компания с ограниченной ответственностью «РАШН АУТОМОТИВ КОМПОНЕНТС ЛИМИТЕД» -  иностранная компания, имеет контракты на поставку комплектующих для сборки и оказания консультационных услуг с различными автопредприятиями России.

Ее московское представительство создано для сбора информации для головной иностранной организации, предоставленя информации о головной иностранной организации (исследование конъюнктуры российского рынка, организация и поддержания деловых контактов головной иностранной организации с российскими партнерами и клиентами, распространение сотрудничества, представление интересов головной иностранной организации, реклама).

В данный момент Представительство участвует в переговорах с возможными деловыми партнерами иностранной организации: ООО «УК Группа ГАЗ», ОАО «Ульяновский автомобильный завод», ОАО «АВТОВАЗ», - собирает информацию для головной организации о возможных путях сотрудничества, обсуждает перспективы поставок автокомпонентов, продвигает новые проекты поставок автокомпонентов, в т.ч. и для новых моделей автомобилей, осуществляет . поиск новых рентабельных проектов в автомобильной отрасли Российской Федерации, расширение новых деловых связей.

 

Вакансии компании